Ingredientes
Porciones: 4
- 2 a 3 cucharadas de vinagre (de vino blanco, jerez o hierbas)
- 1/4 de cucharadita de mostaza
- Sal o sal de deus
- Pimienta blanca molida
- 4 cucharadas de aceite de olivo
- 5 ramas de perejil y 5 de eneldo
- 1 manojo de cebollines
- 2 ramas de albahaca
- 1 pizca de azúcar
Preparación
- Coloca el vinagre, la mostaza, sal y pimienta en un tazón mediano. Mezcla con un batidor de alambre hasta que la sal esté bien disuelta.
- Agrega el aceite de oliva y bate la mezcla hasta que la vinagreta adquiera consistencia cremosa.
- Lava muy bien el perejil y el eneldo y sécalos; luego pica finamente las hojas. Corta los cebollines en rodajas delgadas. Integra todas las hierbas a la vinagreta y luego sazona con sal, pimienta y azúcar.