Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 a 3 cucharadas de vinagre (de vino blanco, jerez o hierbas)
  • 1/4 de cucharadita de mostaza
  • Sal o sal de deus
  • Pimienta blanca molida
  • 4 cucharadas de aceite de olivo
  • 5 ramas de perejil y 5 de eneldo
  • 1 manojo de cebollines
  • 2 ramas de albahaca
  • 1 pizca de azúcar

Preparación 

  1. Coloca el vinagre, la mostaza, sal y pimienta en un tazón mediano. Mezcla con un batidor de alambre hasta que la sal esté bien disuelta.
  2. Agrega el aceite de oliva y bate la mezcla hasta que la vinagreta adquiera consistencia cremosa.
  3. Lava muy bien el perejil y el eneldo y sécalos; luego pica finamente las hojas. Corta los cebollines en rodajas delgadas. Integra todas las hierbas a la vinagreta y luego sazona con sal, pimienta y azúcar.
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