¿Quién dijo que las recetas veganas no pueden ser sabrosas?

Les dejamos una deliciosa receta de torta de chocolate vegana, ¡ideal para un cumpleaños!

Ingredientes para un bizcocho (se puede hacer con dos): 

250 gr de harina de trigo
225 gr de azúcar moreno
60 gr de cacao en polvo
1 sobre de levadura Royal (química)
1 cucharada de bicarbonato
1 pizca de sal
130 gr de aceite de oliva suave
250 ml de leche de almendras

Para la cobertura:

1 tableta de manteca de cacao 
2 cucharadas de Aceite de coco

5 cucharadas de cacao en polvo puro y orgánico

5 cucharadas de nectar de coco.

Si usas dos bizcochos, te invitamos a rellenar el medio con mermelada de frutos rojos, naranja, frutos frescos si es la estación o el mismo dulce de leche con leche vegetal

 

Receta: 
Precalentar el horno a 180 grados.
En un bol juntar todos los ingredientes secos.
En otro bol los húmedos (aceite y leche)
Se juntan todos y se baten bien hasta que quede una masa uniforme.
Se embadurna el molde de aceite de coco y se hizo la mezcla.
Se pone al horno unos 30 minutos (Comprobando con un palito que salga limpio)

Dejar enfriar.

Repetir todo el proceso otra vez.

Dejar enfriar.

Se puede cortar la parte de arriba si quedó un poco desigual. Poner mermelada (o mermelada y frutas, o dulce de leche) encima de un bizcocho. Poner encima el otro bizcocho pero del revés, así la parte de arriba es bien plana.

Para preparar la cobertura, ponemos el bol para baño con la tableta, y cuando esté casi deshecha, se le añade el aceite de coco, el cacao y el néctar de coco luego mezclasmos bien.

Finalmente ponemos el chocolate de cobertura por encima, y ​​si quieres por los lados.

¡Y ¡voilà!

Pronto, delicioso, un perfecto pecado vegano …

 

Fuente:  http://www.paraveganos.com/2013/08/06/la-tarta-perfecta-para-un-cumpleanos-una-sacher-vegana/

Compartir