Ingredientes
Para la masa
- Harina integral, 400 gr.
- Pimentón dulce, cantidad necesaria.
- Sal marina, una pizca.
- Agua, cantidad necesaria.
- Aceite, 150 cm3.
Para el relleno
- Zapallitos, seis grandes.
- Cebollas, dos.
- Zanahorias, cuatro.
- Sal y pimienta, cantidad necesaria.
- Semillas de sésamo tostadas, a gusto.
Preparación
De la masa
En un bowl, ir incorporando todos los ingredientes a la harina lentamente (primero los secos, luego los húmedos).
Amasar hasta que quede bien lisa y uniforme, estirar con un palo de amasar y darle forma en la fuente.
Hornear unos minutos. Retirar del horno y rellenar.
Del relleno
Cortar en cubos los zapallitos y hornearlos hasta que estén tiernos y dorados.
Picar las cebollas y rehogarlas.
Rallar las zanahorias y unirlas con las cebollas y los zapallitos.
Rellenar la masa con esta preparación.
Rociar la tarta con las semillas de sésamo y hornear unos minutos hasta que se dore.
Fuente: tuverde.com