Ingredientes

Para la masa

  • Harina integral, 400 gr.
  • Pimentón dulce, cantidad necesaria.
  • Sal marina, una pizca.
  • Agua, cantidad necesaria.
  • Aceite, 150 cm3.

Para el relleno

  • Zapallitos, seis grandes.
  • Cebollas, dos.
  • Zanahorias, cuatro.
  • Sal y pimienta, cantidad necesaria.
  • Semillas de sésamo tostadas, a gusto.

Preparación

De la masa

En un bowl, ir incorporando todos los ingredientes a la harina lentamente (primero los secos, luego los húmedos).

Amasar hasta que quede bien lisa y uniforme, estirar con un palo de amasar y darle forma en la fuente.

Hornear unos minutos. Retirar del horno y rellenar.

Del relleno

Cortar en cubos los zapallitos y hornearlos hasta que estén tiernos y dorados.

Picar las cebollas y rehogarlas.

Rallar las zanahorias y unirlas con las cebollas y los zapallitos.

Rellenar la masa con esta preparación.

Rociar la tarta con las semillas de sésamo y hornear unos minutos hasta que se dore.

Fuente: tuverde.com

Compartir