Para los que no nos gusta comer sano, hay un tema siempre difícil, es la hora de la picada. Preparar una picada que salga de las papas fritas y el salamín no es fácil y puede terminar siendo un dolor de cabeza. Pero en realidad existen muchas ideas buenas y saludables que se pueden preparar rápidamente para disfrutar entre amigos.

Los patés veganos para untar o mojar un pan, una galleta casera o una verdura cruda, son una buena opción que suele gustar a todo el mundo. El tapenade, por ejemplo, es excelente, lleno de sabores mediterráneos, y perfecto para acompañar una picada con gustos que salen de lo ordinario.

Esa receta es del Blog Danza de Fogones , es simple de realizar ¡y siempre queda fantástica!

Ingredientes:

100 g de aceitunas negras

2 cucharaditas de alcaparras

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de jugo de limón

1 cucharadita de tomillo

1 cucharadita de romero

Pimienta al gusto

 

Preparación:

  1. Poner los ingredientes en una procesadora y trituradora hasta que los ingredientes queden bien integrados y ¡listo!
  2. Se recomienda poner la cinta en un recipiente de vidrio y guardarlo en la heladera. Consumir en 3 o 4 días

 

Fuente de la receta y la foto: http://danzadefogones.com/tapenade/

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