Escrito por: Licenciada en Nutrición Valentina Macia
Receta de la Comunidad Prana
Ingredientes:
- 2 tazas de leche vegetal
- Una pizca de vainilla
- 1 taza de quinoa remojada, lavada y escurrida.
- Una pizca de sal (opcional)
- 3 cucharadas de néctar de coco.
- 1 cucharadita de cáscara rallada de limón.
- 1 taza de arándanos
- 2 cucharaditas de semillas de girasol sin sal tostadas.
Preparación:
Entibiar la leche vegetal en una sartén mediana a fuego medio durante unos minutos, agregar una pizca de vainilla.
Agregar la quinoa y la pizca de sal.
Disminuir el fuego, tapar y cocinar hasta que la mayoría del líquido se haya absorbido.
Apartar de fuego y dejar enfriar.
Agregar el néctar de coco y la ralladura de limón.
Incorporar suavemente los arándanos.
Dividir la preparación en porciones y servir cada una con una cucharada de semillas de girasol.
Receta adaptada del libro “La quinua” de Beth Geisler.
Fuente: http://alimentosprana.tumblr.com/post/140191583521/receta-desayuno-de-quinoa