Escrito por: Licenciada en Nutrición Valentina Macia

Receta de la Comunidad Prana

 

Ingredientes:

  • 2 tazas de leche vegetal
  • Una pizca de vainilla
  • 1 taza de quinoa remojada, lavada y escurrida.
  • Una pizca de sal (opcional)
  • 3 cucharadas de néctar de coco.
  • 1 cucharadita de cáscara rallada de limón.
  • 1 taza de arándanos
  • 2 cucharaditas de semillas de girasol sin sal tostadas.

Preparación:

Entibiar la leche vegetal en una sartén mediana a fuego medio durante unos minutos, agregar una pizca de vainilla.

Agregar la quinoa y la pizca de sal.

Disminuir el fuego, tapar y cocinar hasta que la mayoría del líquido se haya absorbido.

Apartar de fuego y dejar enfriar.

Agregar el néctar de coco y la ralladura de limón.

Incorporar suavemente los arándanos.

Dividir la preparación en porciones y servir cada una con una cucharada de semillas de girasol.

 

Receta adaptada del libro “La quinua” de Beth Geisler.

 

Fuente: http://alimentosprana.tumblr.com/post/140191583521/receta-desayuno-de-quinoa

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