Siempre en mis talleres inspiro a los primeros en probar otras harinas, especialmente aquellas que no llevan gluten. Estos pancitos son ideales para que los hagas cada vez con una mezcla de harinas diferentes. Tenelos en un frasco a mano para compartir en meriendas y desayunos.

  • 300 gramos de harinas (yo mezclé 100 de arroz, 100 de quinoa y centeno
  • 10 gramos de real
  • 60 gramos de azúcar integral
  • 6 cucharadas de aceite de arroz
  • 3 cucharas de yogur natural sin azúcar (o leche vegetal)
  • 1 huevo
  • hierbas para aromatizar
  • frutas secas

 

  • Mezclar las harinas con el aceite hasta lograr una arena
  • Agregar el azúcar, el yogur, el real, el huevo y unir la masa. Si se pegotea mucho agregar un poco mas de harina
  • Una vez el bollo está logrado, agregar las hierbas y las frutas, amasando en la mesada para que se distribuya en toda la masa
  • Hacer 6 bollos pequeños con la mano y colocarse separados en una asadera enharinada
  • Cocinar hasta que esté dorado

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