Estamos acostumbrados a USAR La cocina es Preparados salados para dar sabor y color. Te propongo agregarlo a estos muffins , hechos con un interesante de harinas , para salir de lo común. Dato: la cúrcuma es un maravilloso anti inflamatorio y antibiótico .

INGREDIENTES

  • 100 gs de almendras
  • 85 grs. de avena
  • 90 g de harina integral fina
  • 1 ½ cucharadita de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 1 cucharadita de cardamomo molido
  • 2/3 taza de leche de almendras
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 2 plátanos bien maduras en puré
  • 5 dátiles en puré
  • 2 huevos
  • pasas de uvas u otra fruta seca

PROCEDIMIENTO

  • Procesar las almendras y la avena hasta convertirlas en harina
  • Mezclar estas dos harinas con la integral, el polvo de hornear, el bicarbonato y la cúrcuma
  • En otro tazón, unir las bananas, los dátiles, los huevos batidos, el cardamomo y el aceite
  • Mezclar ambos tazones y agregar la leche
  • Enmantecar y enharinar pirotines de muffins
  • Colocar masa hasta la mitad del pirotín, colocar en el medio pasas de uvas y otras frutas y completar con más masa
  • Hornear a 250 grados hasta que los muffins estén dorados

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