Estamos acostumbrados a USAR La cocina es Preparados salados para dar sabor y color. Te propongo agregarlo a estos muffins , hechos con un interesante de harinas , para salir de lo común. Dato: la cúrcuma es un maravilloso anti inflamatorio y antibiótico .
INGREDIENTES
- 100 gs de almendras
- 85 grs. de avena
- 90 g de harina integral fina
- 1 ½ cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 1 cucharadita de cardamomo molido
- 2/3 taza de leche de almendras
- 1/3 taza de aceite de oliva
- 2 plátanos bien maduras en puré
- 5 dátiles en puré
- 2 huevos
- pasas de uvas u otra fruta seca
PROCEDIMIENTO
- Procesar las almendras y la avena hasta convertirlas en harina
- Mezclar estas dos harinas con la integral, el polvo de hornear, el bicarbonato y la cúrcuma
- En otro tazón, unir las bananas, los dátiles, los huevos batidos, el cardamomo y el aceite
- Mezclar ambos tazones y agregar la leche
- Enmantecar y enharinar pirotines de muffins
- Colocar masa hasta la mitad del pirotín, colocar en el medio pasas de uvas y otras frutas y completar con más masa
- Hornear a 250 grados hasta que los muffins estén dorados
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