El mijo es un cereal apto para celíacos sin contendido de gluten, además de ser una excelente fuente de proteína. 

Es de un sabor neutro y suave que tiene un aroma muy particular, parecido a las nueces

Ingredientes

  • 2 tazas de mijo pelado
  • ¼ taza de nueces
  • ¼ taza de pistachos
  • ¼ taza de avellanas
  • 1 puñado de pasas de uva
  • ½ cebolla blanca picada
  • Perejil
  • Curry
  • Sal marina
  • Aceite de oliva

Preparación

  1. Pasar el mijo por agua para lavar.
  2. Hervir 4 tazas de agua con una cdita. de sal marina.
  3. Una vez lista el agua, agregar el mijo y  cocer a fuego lento hasta que el agua se absorba. No remover durante la cocción.
  4. En una sartén, rehogar la cebolla unos minutos con un poco de aceite de oliva.
  5. Añadir los frutos secos, el curry y dorar unos minutos más.
  6. Apagar el fuego y dejar reposar.
  7. Agregar una hojitas de perejil.

Receta de Para Vegetarianos y adaptada por Camino Verde.

 

 

 

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