Con la sequía y el sol que tiene vivido en el verano, verán que hay falta de muchas frutas y verduras, y mala calidad en otras. Sin embargo, los boniatos están bien así que hoy les comparto esta receta de hamburguesas.

– 1 vaso de zanahoria mediano, hecho al horno
– 400 gramos de porotos blancos cocidos
– 1/3 de taza de harina de avena (avena procesada en tu licuadora)
– 1 diente de ajo y una cebolla picados finos
– sal, pimienta, chile , orégano o la hierba seca que te guste más

– Llevar la ONU puré el boniato y Los porotos
– para contactar con mis amigos homogénea y Obtener Una Mezcla
– Poner En Una media hora y LUEGO Darle forma a las hamburguesas
– Cocinar En un sartén bien caliente con aceite de coco o aceite de arroz, dándolas vuelta de un lado y otro
MÁS TIPS Y RECETAS: facebook / mamacha.uy

Foto: meatfreemonday

Compartir