Esta granola vegana, no es más que una granola cruda que se puede hacer en 5 minutos y con 5 ingredientes, aunque se le pueden añadir otros frutos secos, semillas, coco rallado y en general cualquier ingrediente que se le echaría a una granola convencional.
Es una excelente opción para un desayuno saludable o también como snack
Tiempo: 5 minutos.
INGREDIENTES
- 3/4 taza de nueces (90 g)
- 6 dátiles Medjool, sin hueso
- 1/2 taza de copos de avena (50 g), sin gluten si es necesario
- 2 cucharadas de semillas de lino molidas
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
Primero pusimos las nueces en un procesador de alimentos y mezclamos durante unos segundos hasta que queden bastantes molidas, luego se añadimos los dátiles y se volvimos a batir.
Por último, ponemos el resto de ingredientes y mezclamos hasta que estén bien integrados. Esta vez nosotros probamos la granola con banana, arándonos y leche de soja, pero se puede comer sola, con cualquier leche vegetal, yogur, fruta y dale rienda suelta a la imaginación.
Si queres…
- En vez de nueces puedes usar cualquier fruto seco.
- Lo ideal es utilizar dátiles Medjool porque son más blanditos pero podes probar con otros.