La riqueza de las semillas de lino se concentra en sus propiedades antioxidantes, protectoras del corazón, reguladora de los niveles de colesterol y anticancerígenas. Son excelentes reguladoras del tránsito intestinal.

Ingredientes

  • 2 tazas de harina – 1 + ½ integral y ½ de harina blanca
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • ½ taza de agua
  • 1/3 de semillas de lino
  • 1 cdita. de sal marina

Preparación

  1. Precalentar el horno a 225˚.
  2. Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa y quede todo unido.
  3. Colocarla en una fuente hasta que cubra toda la superficie y quede bien finita, de ½ cm aprox.
  4. Hornear hasta que estén prontas, esto llevará unos 10 minutos aproximadamente.
  5. Quitarlas del horno y enseguida cortarlas con un cuchillo – Es importante que esto se haga en caliente porque sino se quebran bastante.

Receta por blog recetas veganas, adaptada por Camino Verde.

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