En verano siempre hay más necesidad de comer alimentos frescos, en su estado natural ¿y qué mejor que una buena ensalada?

¡Juega con los agridulces es algo que te hará un toque especial al plato, siempre probarás nuevas cosas logradas y abrirás la mente con nuevos sabores, con animase no se pierde nada!

INGREDIENTES:

1 Naranja

1 Palta

1 Atado de Rúcula

2 cds de Almendras fileteadas y doradas en el sartén

2 semillas de Cardamomo

El jugo de 1/2 Naranja y el otro 1/2 Lo cortamos en gajos

1/2 Limón

5 cucharadas de Aceite de oliva y de aceite de arroz.

Vinagre

Sal marina

Pimienta

 

PREPARACIÓN:

Se lava la rúcula y se escurre, se corta la palta, la 1/2 naranja a gusto y se pone en un tazón. Por otro lado se prepara la vinagreta de esta manera:

Se pone en un recipiente el jugo de limón y naranja y se pone en marcha un revolver tirando los aceites, el caradamomo, vinagre, sacando a la pimienta un gusto logrando una consistencia mas densa que liquida.

Por último, se arma el plato: se vuelca la vinagreta en el cuenco y se espolvorea las almendras doradas.

No hay misterio en este plato, es fácil, rico y sano.

Propina:

El cardamomo se encuentra en cualquier tienda natural, en el interior de cada semilla es lo que se utiliza.

Se puede usar mandarinas, mango y higos y cualquier fruta que inspire también piñones, castañas, nueces o semillas de sésamo.

 

 

 

 

 

Compartir