Ingredientes:

  • 1 bandeja de champiñones de tamaño grande
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal gruesa

Preparación:

Quitar el rabo de los champiñones y lavar.

Poner un poco de aceite en una sartén y añadir los champiñones enteros. Dar la vuelta cada 5 minutos aproximadamente y añadir sal gruesa. Esperar hasta que empiecen a dorarse (unos 15 minutos a fuego lento-medio).

Repartir los champiñones en el plato que vayamos a servir y aprovechar el aceite restante de la sartén (si es necesario, añadir más) para preparar el ajo y el perejil.

Picar bien los ajos e incorporar, junto con el perejil, al aceite hirviendo durante 2-3 minutos. Apagar el fuego y servir el ajo con el perejil dentro de cada champiñón, repartir el aceite restante por el resto del plato y servir los champiñones bien calientes.

Fuente: vegeasy.wordpress.com

 

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