¿En serio esto tiene boniato?

El boniato es uno de esos vegetales que combinan en las recetas dulces. Su propio dulzor, la humedad que aportan las preparaciones, la untuosidad, todo lo que hace es parte del mundo de la repostería. Probá estos brownies diferentes para una merienda vegana y deliciosa.

INGREDIENTES

  • 2 boniatos grandes
  • 2/3 de almendras molidas
  • ½ taza de harina integral fina
  • 4 cucharadas de cacao (sin cacao)
  • 2 cucharadas de jarabe de ágave
  • 60 g de aceite de arroz
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • una pizca de sal

PREPARACIÓN

  • Cociná los boniatos con cáscara al horno, envueltos en papel aluminio hasta que estén tiernos.
  • Colocá las almendras en una procesadora y llevalas a polvo. Antes de las lágrimas, dejalas en remojo 8 horas para que se activen y liberen las sustancias protectoras (e indigestas) que las recubren
  • Preparar un puré con los boniatos sin cáscara y conjunto todos los ingredientes secos.
  • Mezclá el aceite y el ágave por separado y agregados a la mezcla anterior
  • Unificá toda la preparación y colocala en una bandeja forrada con papel manteca al horno (unos 45 minutos aproximado)
  • Cuando hundas un palillo y la salga limpios, hay listos tus brownies
  • Cortalos en sectores y devoralos sin culpa

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