Los ingredientes (para 2 personas):

100 gramos de harina integral
un vaso lleno de agua con gas
una pizca de sal marina
una cucharada de aceite de oliva

Se puede agregar, pimienta, sésamo, pimentón, romero, lino, etc.

Como se hace:

Para la masa de los crepes se mezcla en un bol la harina, el agua con gas, la sal y el aceite. Se mezcla bien para que no queden grumos.
Para hacer los crepes se pone un chorro de aceite, e intentamos que quede toda la sartén impregnada con la ayuda de un papel de cocina. Cuando está caliente se pone una buena cucharada de la pasta y se mueve la sarten para que quede cubierto todo el fondo. Esperamos un poco y cuando vemos que ya está del lado hecho, le damos la vuelta al cuidado, y dejamos que se termine de hacer. 

Relleno

1 Espinaca

1 Diente de Ajo

50 gr de Ricota

50 gr de hongos

1 Cebolla de verdeo

1 Puerro

1 Morrón

Preparación 
Lavar la espinaca y saltearla con el ajo, cebolla de verdeo y el puerro previamente picado. El morrón se cocina directamente al fuego, ¿cómo se hace ?, se pincha el morrón con un tenedor y se pone directamente al fuego de la hornalla, se mueve cuando la cascara está quemada, cuando queda pronto se saca la piel debajo de la canilla con agua fría y se pica pequeña.
Se mezcla todos los ingredientes y se van armando los creps.
Se llevan los creps al horno y se puede poner una crema de hinojo por arriba y queso rallado.
Crema de hinojo: Se hierve el hinojo se pasa por el mezclador con la sal y pimienta si es necesario se puede agregar un poquito del agua con la que hirvió el hinojo.
¡¡¡Pronto!!!
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