Esta granola vegana, no es más que una granola cruda que se puede hacer en 5 minutos y con 5 ingredientes, aunque se le pueden añadir otros frutos secos, semillas, coco rallado y en general cualquier ingrediente que se le echaría a una granola convencional.

Es una excelente opción para un desayuno saludable o también como snack

Tiempo: 5 minutos.

INGREDIENTES

  • 3/4 taza de nueces (90 g)
  • 6 dátiles Medjool, sin hueso
  • 1/2 taza de copos de avena (50 g), sin gluten si es necesario
  • 2 cucharadas de semillas de lino molidas
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo

Primero pusimos las nueces en un procesador de alimentos y mezclamos durante unos segundos hasta que queden bastantes molidas, luego se añadimos los dátiles y se volvimos a batir.

Por último, ponemos el resto de ingredientes y mezclamos hasta que estén bien integrados. Esta vez nosotros probamos la granola con banana, arándonos y leche de soja, pero se puede comer sola, con cualquier leche vegetal, yogur, fruta y dale rienda suelta a la imaginación.

Si queres…
  • En vez de nueces puedes usar cualquier fruto seco.
  • Lo ideal es utilizar dátiles Medjool porque son más blanditos pero podes probar con otros.

 

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