4 porciones.

40 minutos.

INGREDIENTES.

500 g de quinoa

1 cebolla

3 dientes de ajo

1 morrón.

2 zucchinis o zapallitos.

2 zanahoras.

1 litro de agua o caldo de verduras.

250 gr Mozzarella (preferentemente en barra o en bola).

Aceite de oliva, pimienta y sal marina, cantidades necesarias.

1 puñado de hojas de albahaca

Cómo se hace

Hay que lavar varias veces la quinoa para retirar la saponina. Luego picar la cebolla, los dientes de ajo, el morrón, los zucchinis o zapallitos y las zanahorias.

Dorar todos los vegetales en una cacerola grande con un chorro de agua o aceite. Para dorarlos es mejor este orden: empezar con la cebolla, luego agregar la zanahoria, después el morrón, un minuto después los zucchinis y finalmente los ajos picados. Luego de dorar todo incorporar la quinoa.

Hay que mezclar con una cucharada de madera por un minuto y luego agregar el litro de agua o caldo de verdura. Cocinar por 20 minutos o hasta que se absorba todo el líquido. Apagar el fuego y agregar la mozzarella en trozos y tapar la olla.

Cuando se derrita la mozzarella está pronto para servir.

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