COOKIES DE LIMÓN Y JENGIBRE. 15 galletitas grandes.

Estamos en pleno comienzo de clases y muchas veces no sabemos qué hacer con la merienda de los chicos. Pensamos y pensamos y siempre recurrimos a lo mismo; frutas, barras de cereales compradas en el supermercado y alfajores.

Por eso te damos esta receta que además de ser fácil, la podes hacer con tus hijos.

Tiempo: 33 minutos.

INGREDIENTES:

150g de avena tradicional.

150g de coco rallado.

150g de bagazo de leches vegetales.

30 cc de jugo de limón.

2 cdtas. de jengibre rallado o en polvo

150g de azúcar integral.

Hay que mezclar todos los ingredientes y luego dividir la mezcla en 15 bollitos y hacer la forma de las galletitas. Llevadas al horno a temperatura moderada (180 grados) durante 20 minutos o hasta que las bien bien sequitas.

Si queres … 

Pode remplazar los 150 g de bagazo de leches vegetales por 3 huevos.

Compartir