Otra vez una receta simple, para todos los días, para disfrutar solo o acompañando un plato de vegetales por ejemplo o unos dados de tofu marinados … Esa receta de arroz verde es otra forma de comer el arroz con ese toque verde que tanto nos gusta. Es una receta intensa en el gusto por el cilantro y bien verde gracias a la espinaca. ¡Una receta para toda la familia!

 

Ingredientes

1 taza de arroz

½ taza de cilantro fresco

½ taza de espinaca

2 tazas de caldo de verduras

1 cucharada sopera de aceite

Salpimentar a gusto

 

Preparación

  1. En una licuadora poner las hojas de espinacas y el cilantro junto con el caldo de verduras. Salpimentar. Licuar bien y reservar.
  2. En una olla a parte, calentar el aceite y agregar el arroz. Revolver unos minutos sin que se dore el arroz.
  3. Luego, agregue el caldo y verduras licuadas (se puede cola por una versión menos intensa en gusto) y cuando la mezcla comience a hervir, bajar el fuego y continuar la cocción por unos 20 minutos adicionales
  4. Pasados ​​los 20 minutos, apagar el fuego y dejar reposar aquí mismo por 10 minutos más.
  5. ¡Listo, buen provecho!

 

Fuente:  http://www.ecoportal.net/

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