Otra vez una receta simple, para todos los días, para disfrutar solo o acompañando un wok de vegetales por ejemplo o unos dados de tofu marinados… Esa receta de arroz verde es otra forma de comer el arroz con ese toque verde que tanto nos gusta. Es una receta intensa en gusto por el cilantro y bien verde gracias a la espinaca. ¡Una receta para toda la familia!

 

Ingredientes

1 taza de arroz

½ taza de cilantro fresco

½ taza de espinaca

2 tazas de caldo de verduras (preferentemente casero)

1 cucharada sopera de aceite

Salpimentar a gusto

 

Preparación

  1. En una licuadora poner las hojas de espinacas y el cilantro junto con el caldo de verduras. Salpimentar. Licuar bien y reservar.
  2. En una olla a parte, calentar el aceite y agregar el arroz. Revolver unos minutos sin que se dore el arroz.
  3. Luego, agregar el caldo y verduras licuadas (se puede colar por una versión menos intensa en gusto) y cuando la mezcla comience a hervir, bajar el fuego y continuar la cocción por unos 20 minutos adicionales
  4. Pasados los 20 minutos, apagar el fuego y dejar reposar allí mismo por 10 minutos más.
  5. ¡Listo, buen provecho!

 

Fuente: http://www.ecoportal.net/

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