Style: "Agfa"

Comer saludable no implica comer aburrido o solo realizar recetas complicadas y rebuscadas. A veces, las recetas muy simples resultan las más sabrosas, eso es verdad con la comida omnívora como vegetariana y vegana. ¿Y qué mejor que una buena sopa casera, simple y condimentada para calentar las comidas de otoño? Esa receta de sopa de zanahoria es así, simple, nutritiva y deliciosa, ¡cómo nos gustan!

 

Ingredientes

1 zanahoria

3 hojas de laurel

1 cucharada de comino

Aceite de oliva virgen extra

3 o 4 cucharadas de copos de avena

400 mL de agua

Sal marina y pimienta negra a gusto

 

Preparación

  1. Lavar la zanahoria y cortarla en juliana
  2. En una olla, colocar las hojas de laurel, la zanahoria, el comino, un chorrito de aceita, salpimentar y cubrir con el agua, en frio
  3. Poner la olla a fuego medio y cuando empiece a hervir calcular 15 minutos
  4. Luego de los 15 minutos, añadir los copos de avena y dejar 5 minutos mas
  5. ¡y a degustar caliente!

 

Fuente de la receta y la foto: https://www.paravegetarianos.com/recetas-vegetarianas/sopa-de-zanahoria-con-avena-al-aroma-de-comino_rv11406

Compartir